В стаях
Один лишь крошку подхватит - падают вниз
Клюют, дерутся, хохочут, бреют бока
И этой траурной ночью твой шаг
На абордаж
Лишь солнце покажет макушку восхода G Am F
Стреляй
Себе на рай
Они тебя не учили петь навзрыд
Они готовили стены и крики "Назад!"
Я видел, как наши земли скорчились в пыль
И кто-то не мог уже встать
И с новым аккордом святая печаль
Потеряны связки ключей
Прохожий оставит тебе невзначай
Гитару и сбивчивый текст
Пусть храмы помялись в движении вверх
И небо устало прощать
Твой путь будет честным в агонии лет
Ты знаешь, как надо дышать
Свидетельство о публикации №109032802189