Об угрызениях совести

cебя винить не стоит:
молчанье и слова
удвоит и утроит
досужая молва.

пустые пересуды
и сплетен макраме
букетом незабудок
покоятся в уме.

потом, когда наступит
заветность часа "че",
они проснутся вкупе
уменьем палачей.


Рецензии