Телеграммка казённая-новая
Да детишки истошно плачут
Одинокие бродят невесты
В кулачках телеграммки всё прячут
А печать войсковая - суровая
В две строки уже всё рассказано
Телеграммка казённая - новая
Парню светлая жизнь заказана
А на фото в панаме и бронике
Да калашников на груди греется
Скуповаты газетные хроники
Пусть старушка-мать не надеется
Под палящим солнцем Афгана
Да в чеченской зыбкой дали
Да на теле смертельные раны
За Россию мы вместе дрались
По тревоге мы вдаль уносились
Боевых всё в составе взводов
И надеется мать что приснилось
На сносях невестка ждёт родов
Свидетельство о публикации №109032802177