Не вместе
Это не повод для печали,
Сквозь звуки гроз, Смотрим в окно
И друг о друге вспоминаем.
Ну раз не вместе, значит не судьба,
И ничего сейчас не изменить.
На шее крестик, на небесах луна,
Я не забуду и буду я тебя любить.
А может это качественный бред,
И вовсе тебя я не достоин?
И в комнату врывается мне свет,
И ангел говорит – достоин!
И вдруг вся комната темнеет,
И этот ангел уходит в небеса,
А я люблю и сердце млеет,
И улетает вместе с ангелом душа.
Свидетельство о публикации №109032802165