Сотрясатель основ
в рифму слова
В них красоты
виртуальной канва.
Сладок уход
из реальности в миф;
Пишешь стихи,
забываешь, что жив.
Жизнь – это муки,
а муки тяжки.
Вот и бежишь от мучений
в стишки.
Мир начинается
с правильных слов.
Славен поэт,
сотрясатель основ!
Слово и Дело.
Закон бытия.
Но у поэта
другая статья.
Он насыщает словами
эфир
Так возникает
реальный наш мир.
Время –
хранилище старых картин.
Много поэтов,
но каждый, один.
Всякому Слову
предшествует слог…
Может быть, в нём
и присутствует Бог.
Свидетельство о публикации №109032802155