Про злодейку

Опять наша  встреча быстротечна,
Неведомо, произойдет  ли она вновь.
Потому, что  не услышала, беспечна…
Про разлучницу злодейку, про любовь

Ради  любви моей,  готова  на разлуку
В праздники, когда их  долго  ждешь,
Рождество, 8-е Марта, жить со скукой
Ждать когда же милый ты придешь…

Обещанья, заверенья, бесконечность…
Изнуряющей, чарующей любви!
Продолжительно проходит только вечность,
Краткость, изумительность любви….


Рецензии