Любовь и боль

Любовь и боль… Как часто они рядом!..
Их наблюдаю вместе вновь и вновь…
Смотрю я в след тебе печальным взглядом,
А сердце разрывает боль-любовь.

Я в след тебе смотрю печальным взглядом…
Не знаешь ты, как я тебя люблю!
Живем мы по соседству, дома рядом,
И я давно тебя боготворю.

Мне нравятся глаза твои и руки,
Твой стройный стан. Ты, как кудрявый клен…
Живем мы рядом- вечно мы в разлуке…
Но только ты не знаешь ни о чем…


Рецензии