Любовь
Той, что мелет чушь.
Ты – цветок из букета
Потерянных душ.
Это явно обман.
Ты доверился ей.
Посмеётся она
Над кончиной твоей...
Не решаясь сказать,
Ты смотрел ей в глаза.
Только в этих глазах
Не блестела слеза.
Как безжалостный зверь
Убивал этот взгляд.
И ты понял: теперь
Нет дороги назад...
Ты боишься увидеть,
Увидеть её.
Ты решил ненавидеть,
В сердце вырезать всё.
Вспоминая её,
Ты сорвал цепи вен.
Ты несёшься на дно.
Ты не чувствуешь стен!
Любовь вся в чёрном
И с косой
Хохочет в морге
Над тобой...
Любовь вся в чёрном
И с косой
Хохочет в морге
Над тобой...
Ты предан был ей одной!..
17 ноября 2003
Свидетельство о публикации №109032802125