Полюби Люби Живи в любви

28.03.2009
Бад Пирмонт


ЛЮБИ - НЕТ БОЛЬШЕГО СЧАСТЬЯ, ЧЕМ ЖИТЬ ЛЮБЯ.

ПОЛЮБИ. ЛЮБИМОЙ БУДЬ. В ЛЮБВИ ЖИВИ ВСЕГДА.

ГОДЫ УХОДЯТ, НО МОЛОДЫ МЫ, С ЛЮБОВЬЮ ЖИВЯ.

ВЛЮБЛЁННОСТЬ ПАРИТ, ЛЕТАЯ СО МНОЙ ПО ЖИЗНИ.


Рецензии