49. Гитара детям
Струн протяжный перебор,
Льется вдаль знакомой песней
На бескрайний на простор.
Где сокрыто это чудо,
Что дает сей дивный звук?
Лечит сердце,коли худо
От житейских наших мук.
То гитара-ворожея!
Семиструнная краса!
Её песни,слух лелея,
Гонит ветер в небеса.
Ну в там,семь струн заветных,
Отыграв свой дивный лад,
Сотней радуг семицветных
Возвратятся к нам назад.
Свидетельство о публикации №109032802110