Память

Первая встреча, последняя встреча -
все уместилось в коротком отрезке...
Крики павлинов у маленькой речки,
лик Серафима в часовне на фреске,
а между ними - робость, смятенье,
нежность и страсть, испытанье на прочность,
днём - невозможное нетерпенье,
глаз несмыканье летнею ночью. 
Как из ведра окативший нас ливень,
жаркая встреча, черная кошка,
глаз твоих магия шаловливая,
скорбная пыль поездного окошка...

Я зависаю памятью в прошлом.
Знать не хочу о потерянном рае.
Дай-ка твои я согрею ладошки -
видишь, опять изнутри я сгораю...
26.03.2009


Рецензии
"Дай-ка твои я согрею ладошки -"
Сразу вспомнились слова моего лучшего друга Саши, о том,
что озябшие ладошки лучше греть в теплых руках мужчины!!
СПАСИБО!

Людмила Балашова   24.08.2009 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.