Баллада пасскуде

А ты теперь в земле
и не тревожишь по ночам,
да и когда не гаснет солнце.

Твой крик уже не режет душу,
теперь спокойно можно слушать
как дышит улица моя.

Твой крик уже не режет душу,
проснется он в других телах.


Рецензии