Гуляла тишина

Вчера луна казалась полной,
гуляла тишина
и давились ночью звезды,
но горели до утра.

Расстворилась в утре смертном
олноглазая луна.
Были сорванны все звезды,
дождолись спасения.

(5 Марта 2005 г.)
*новая версия 2007 г.


Рецензии