Мысли о тебе..

Рабея,мыслями сильнее.
Стою открытый пред тобой.
Смотрю в глаза твои и млею.
Ты так прекрасна! Ангел мой.
Быть может робок я с тобою.
И не решителен порой.
Нет! Ты не думай! Я не скрою.
Я все отдам тебе,любой..
Ты лишь поверь мне,-
Нет секунды,что б я не думал о тебе.
И нет прекрасней мысли,
будто-ты улыбаешься лишь мне.
Когда грустишь ты-сердце ноет.
Оно же чувствует тебя.
Душа моя тебя укроет.
Приди ко мне,любовь моя...


Рецензии