Прощальная

Ты приходишь когда
все закончились слезы
и устала душа…

Осыпается осень
и продрогшие чувства,
их никак не согреть

А зачем ты пришел
мое сердце тревожить?

Осень запорошит
мной покинутый дом

(9 Апреля 2006 г.)


Рецензии