8 марта

Я знаю - ты не любишь этот праздник,
и вроде как - не нужно вспоминать...
Но, солнышко мое, какая разница -
когда любимых женщин поздравлять?

Ведь день любой моей любовью полнится,
ведь каждый час все мысли  - о тебе.
Шепчу желанья. Верю, что исполнятся,
не просто так ведь ты в моей судьбе.

Но я отвлёкся. День-то твой, красавица!
Сегодня - ни словечка обо мне.
С утра пораньше я исполню здравицу,
а позже - помуррчу наедине.

Любимая... пусть всё, что хочешь - сбудется.
Пусть Татка радует. Здоровья всем твоим.
Пусть все твои печали позабудутся,
живи в ладу с собою и в любви.

Найди все то, что в этой жизни ищешь,
и чтобы бес тебя не искусил.
И - напоследок - чтобы твой котище
тебе всегда удачу приносил...

Прости, что я сегодня без подарка,
подарок будет позже, он - сюрприз.
Ну а сейчас - пусть солнце светит ярко,
а я - любой исполню твой каприз.
5.03.09


Рецензии
Перечитываю твою страницу! Ну почему ты перстал писать? Покучать тебя мало! )))

Лана Сноу   02.10.2009 14:29     Заявить о нарушении