Я полыхаю

Я полыхаю адской страстью,
желаний бес под кожу влез,
хочу твоею стать я частью,
хочу тебя нагую - без
прикрытья тканей, расстояний,
с бесстыдно выбритым лобком,
с открытой похотью желаний,
с набухшим огненным соском,
с сочащимся от страсти чревом,
куда стремится мой язык...
О, искусительница Ева,
о,как сейчас бы я приник
к тебе, горя в огне желанья!
Сломив колени пред тобой
я обожгу огнем дыханья
бутончик вожделенный твой.
Его, страдальца, приголублю,
и буду сок сладчайший пить,
и набухающие губы
я не забуду ублажить.
О, как хочу тебя безмерно!
Изнемогая и любя,
о, как сейчас бы вдохновенно
ласкал, лизал и пил тебя!
И нежил до изнеможенья
и разжигал ответный жар,
и к сладострастию стремленье
пусть в нас бушует как пожар!
2.03.09


Рецензии