Полумрак располагает к мыслям...

Полумрак располагает к мыслям
Мысли бьются о череп
Стучать бесполезно
Стучат, чтоб впустили
Что делать, когда наоборот?
Что делать, когда водоворот?
Что делать, когда дегенерат?
Когда хочется смотреть
Скакать, орать… банально дышать?
Штрафанули в метро… плевать
Наушники одел… и улыбаюсь


Рецензии