Лисенковой - демоны -

Ты если смеёшся,
То демоны плачут,
Куда повернёшся-
Туда и упрячут!

Но если не катит
Устала травиться,
Наверное хватит,
А может напиться?

Не так...Охринело,
Зудящее сердце,
Давно отупело,
Захлопнуло дверцу....


Рецензии