БЛЮЗ
Вечер… Поток бесконечных машин…
Стонет от шин асфальт…
Слушай, давай пять минут помолчим…
Музыка… Сакс и альт…
В медленном танце пары застыли –
Этот старинный блюз, блюз, блюз, блюз.
Он потянул цепочку событий –
Прошлых ошибок груз.
Танец…Нежные звуки трубы
Снова волнуют кровь.
А между нами грозы и грёзы,
Слёзы разлук и снов.
Как мне безумно тебя не хватает –
Ты не поверишь? Пусть, пусть, пусть, пусть.
Мне не хватает тебя и блюза и
Каждый вечер – грусть.
Вечер…Прохлады поток навстречу
Тайный открыл свой шлюз,
И опустил нам с тобой на плечи
Старый, забытый блюз.
Если я вдруг позову на помощь,
Ты не услышишь? Жаль, жаль, жаль, жаль.
Там, в лабиринтах души и блюза
Бродит моя печаль.
Если я вдруг позову на помощь,
Ты не услышишь? Пусть, пусть, пусть, пусть.
Там в лабиринтах души и блюза
Вечная бродит грусть...
Свидетельство о публикации №109032801996