Люди-бомбы

Каждый из нас - это маленький-маленький ад,
И сердце стучит, отмеряя секунды как таймер.
Щелчок детонатора, взрыв, и нейтронный заряд,
Убив всё живое, не тронув фасады оставит.

И радиактивные, травим друг друга. Слова
Летят как нейтроны с бездушных пустых оболочек.
Но нам-то что, мёртвым? И что уж теперь горевать
О жертвах случайных расставленных бомбами точек.
 
Взрываются люди, а нам всё ещё не с руки
Использовать совесть как антивоенное вето.
Задолго до взрыва я режу свои проводки,
Спасая кого-то, кто даже не знает об этом...

___________________________________________________
Посвящается человеку с ником Ты не уверен, http://www.diary.ru/~shesays-sheishappy/


Рецензии
жёстко. Но всё таки человечнее человека- врядли может кто-то быть...

Тишайший Эльф Сновидений   16.11.2010 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.