Остатки бытия...

Остатки бытия
Сложу в картинку.
Теперь я не твоя...
Судьбы слезинка.
Упавшая на грудь,
Сну сновиденья...
Затронувшая пульс...
Своим волненьем...
Я в очертанье дня...
Изчезну вовсе...
Теперь я не твоя...
Но чья?
Безмолвья...
Там тишина спасёт...
Не помня беды вовсе...
А память обретёт...
Свободу,
Что бы вспомнить...

/М.Зариня/


Рецензии