Растерзанный судьбой...

Растерзанный судьбой, тернистый путь,
Казавшийся необратимо-вечным,
Уйдёт в небытие истомы млечной
Для каждого из нас... Когда нибудь...

Из праха, обращенного во твердь
В обитель грёз, взвиваясь поэтапно,
Казнив порочный век, мы так внезапно
Уходим в неминуемую смерть,

На плоть земную роковым дождём,
Посланные на мытарства и беды,
В безвестную туманность Андромеды
Мы, вознесясь ко звёздам припадём!

И падшими за жалкие гроши,
В расплаты час - предстанем перед Богом
В позора, облачении убогом...
На исповеди проданной души!


Рецензии