Ресторан

Ресторан   моей суетной жизни
Не проигран весь, не отведан
Что осталось в меню истины
Что осталось еще изведать
Прочитать меню можно
Заказ будет скромным, малым
Времени меньше, немного,
Да и средств уже не осталось!


Рецензии