Блудливо шёл, блудливо топал...
Незная смысла бытия,
Но я нашёл, услышал ропот!
Мой ангел защищал меня.
Ты показала путь вомраке
И музу мрачную тая,
Ты возродишь желанье плакать,
Любить и жаждать светло дня.
Скрывая музыку в молчаньи,
Ты робко скажешь:"не дыши".
А я замру,в очерованьИ,
В покое приторном души.
Ну почему ты так прекрасна?
Ну почему не в силах я
Забыть, ведь это всё напрасно!
Не скажешь мне :"люблю" - любя.
З.ы. первые две строки спёр у друга с его одобрением)))
Свидетельство о публикации №109032800194