Демиург

Всё ли верно бытиё?
Всё ли правильно снаружи.
Своё грязное лицо
На картине обнаружил.
Я смеялся, я смотрел,
Крутил пальцем у виска.
Позабыл, ушёл, вспотел
От гноения себя.
Изобрёл другую веру,
Демиургом - богом стал.
Да адептам счастья в меру,
Боли в волю я раздал.
Смерть последняя свобода.
Поклоняйтесь и дышите.
Постигайте власть народа.
Письма скорбные пишите:
Всё ли верно бытиё?
Всё ли правильно внутри.
Мне приятно, хорошо
От хвоста до головы.


Рецензии