Приятно быть во всем любимой
Но к сожаленью мы не в силах судьбу свою переиграть,
И так мы в жизни все артисты и трудно кажется порой,
Играть нам роли не простые и быть, немножечко иной
С утра до вечера смеяться и находить свои пути,
И в жизни другом оставаться, когда так хочется любви......
Скрывать свои порывы страсти, и ночью думать об одном
А на рассвете просыпаться от снов обиженных судьбой
Но мы играть, все продолжаем и не хотим сказать себе
О, как же мы уже устали от роли выбранной в судьбе
Давайте ж мы, забудем роли и поглядим со стороны
Какими станем мы – артисты, когда изменим мы пути
Не будем больше исполнять мы роли, а правду говорить всегда
И не бояться, вдруг открыться, когда желаешь ты любя.
Свидетельство о публикации №109032800019