Прозвучат слова любви
Что тебе до нас, бездарных начинающих певиц?
Ты прости, тревожу струны твоих нервов из нейлона.
Просто этой ночью лунной я опять хожу бессонной.
Твой опять терзаю слух, непременно музыкальный.
Вновь захватывает дух. Гитарист, моё страданье...
(17 марта 2009г.)
Свидетельство о публикации №109032801890