Ты даришь ласку рук клавиатуре...

Ты даришь ласку рук клавиатуре,
А монитору слов тепло и взгляд.
Системный блок вторит твоей натуре,
Динамики колонок прошипят,
Что ты, мол, юзер, как всегда красива,
И мышка с коврика в ответ им подпищит…
А в аське спросит незнакомец: ты побрила...?
А после о любви заговорит.
И вновь посыплются признания и клятвы,
Что, мол, люблю, мне жизни нет без вас,
Вы сексуальны, утонченны и прекрасны…
А сам окончил только пятый класс,
И лазает теперь по порносайтам,
Да в чатах к женщинам нахально пристает,
И верно служит данным килобайтам,
И дифирамбы информации поет.
А ты ведешь с ним разные беседы,
Просиживая ночи до утра,
Друзьям на мыло шлешь открытки и преведы,
Читаешь почту каждых два часа.
А я лежу один в большой постели,
И часто к стенке отвернувшись слезы лью.
И так на протяжении недели
Довольствуясь твоим простым люблю,
Пока ты верно служишь Интернету,
Нашей любви глядишь и след простыл…
Вот наша страсть ползет по парапету,
Вот гейзер наших чувств уже остыл,
Вот поцелуй мой разбивается об стену,
Вот комплименты моих фраз лежат на дне,
А ты глядишь беспечно на арену,
Как гладиатор мой горит в огне,
И все стучится в запертые двери
Твоей скупой подавленной души.
Надеясь, что пройдут снега, метели,
Растопит солнце лед в твоей груди.
Но чтоб опять ты засияла ярче Света,
Я вырву с корнем кабель из компа.
Конец любовной связи Интернета,
Я спас тебя из лапищ паука.


Рецензии