Вы сломали мне спининг Shimano... Часть 1

 Ах  скажите Танюша , Татьяна ,
 Ну , зачем на конфликт Вы пошли,
 Ведь сломав,  спиннинг фирмы «Shimano»,
 Вы по сути себя предрекли.

 Вы приблизили день трижды клятый,
 Вы ударили в сердце и в лоб,
 Раскрошили мне «Ридж 35-ый» -
 Мой любимый, уловистый воб.

 Вы мне спутали стальку и леску,
 Все скомкали в огромный моток,
 И катушечку старую «Невскую»,
 Вы пустили под молоток.

 Вы мне твистеры и виброхвосты,
 Покрошили как будто в салат,
 Ах, зачем мне такая немилость,
 Я ведь был только в том виноват:

 Что ответил Вам полным отказом,
 Я сказал СВОЕ громкое – «НЕТ!!!»,
 Мне не нравиться ВАШ Моисеев,
 Не пойду на его я концерт.

     Часть 2  МЕСТЬ
(продолжение следует…)


Рецензии