У тебя душа наверное большая...
и распахнута как двери в рай.
Ты же понял, что нам помешает,
и ответить сразу сложно... знай.
Но в глазах я прочитала нежность,
удивленье и восторг большой.
Только ни к чему твоя поспешность,
мне с тобою просто хорошо.
А потом весна нам все расскажет,
как прекрасны трели соловья,
небо станет выше, голубее даже...
вот тогда тебе смогу ответить я.
28.03.09г.
Свидетельство о публикации №109032801874