Пижамное недоумение и крик будильников...

Пижамное недоумение и крик будильников
«Мобильное» сумасшествие просыпающихся
Уставшие глаза по коридору бредущих
Едкий запах сигаретного дыма и
Аромат утреннего кофе с тучами пара
От кипящих во все глотки чайников –
Смешиваются на общей кухне
Под пошлые разговоры телевизора
И сонные вздохи вновь прибывших...


Рецензии