Трупы

За моим окном трупы.
Я сижу на диване и ем пироги.
Я бы убил все трупы. Трупы
Находят мой дом. Трупы
Ходят вокруг из стороны в сторону и обратно.

За моим окном трупы.
Я сижу на диване и ем пироги.
Я ненавижу трупы. Трупы
Скребутся в мою дверь. Трупы
Смотрят с обратной стороны в мой глазок.

За моим глазком трупы.
Я сижу на диване и ем пироги.
Я бы казнил все трупы. Трупы
Скулят за моей дверью. Трупы
Вгибают мой ящик в обратную сторону.

За моей дверью трупы.
Я сижу на диване и ем пироги.
Я не смотрю на трупы. Трупы
Рисуют крест на стене. Трупы
Крутят мой счётчик из стороны и обратно.

В моём мире трупы.
Я сижу на диване и ем пироги.
Я забываю про трупы. Трупы
Продолжаются каждую ночь. Трупы
Присутствуют в мою сторону и в обратную.

В моём пространстве трупы.
Я сижу на диване и ем пироги.
Я становлюсь трупом. Трупы
Поют громко песни. Трупы
Бьют в барабаны в мою сторону и обратно.


Рецензии