Ромэо и Джульета

Придет рассвет, и биться сердца перестанут,
и свет восходящего солнца застынет в глазах,
теперь нас нигде, никогда они не достанут,
лишь в странно написанных нами с тобою стихах.

И пусть повторяется снова история пьесы,
в которой пролилось за счастье немало крови,
где я роль Ромео играю, а ты роль Джульетты,
но это не просто история нашей любви.

Здесь чувства и страсть, разжигали пожар в наших душах,
здесь ласки объятий сводили друг друга с ума,
здесь мы испытали любовь, проведенную в муках,
здесь слов обещанья, скрепили одним навсегда.


Рецензии