С пылу, с жару строчки

С пылу, с жару строчки.
Из души «станочка».
Лягут на бумагу,
Полетят к душе.

Вовсе не знакомого,
Человечка доброго,
Птицей прелетною,
Только знай, пиши!

Достучатся – славно,
Но не это главное.
Главное наверно,
Что услышишь ты...

Как любви признанье...
В срок, без опозданья...
Растворило душу
В голубой тиши...

/М.Зариня/


Рецензии
С пылу, с жару строчки.

Это хорошо!
С самыми,самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   28.03.2009 10:53     Заявить о нарушении