Франция

Красно-зеленою лозою винограда
фасады домиков украшены в Бордо.
По склонам КольдИрати бродит стадо,
овечкам с травкою зеленой повезло.

Город Шамони горнолыжная столица,
красой Монблана славится она.
Маяк ЛаКубре, как ночная птица
возносится над морем в небеса.

Плато Межан в парке Севенны на востоке
чарует взгляд происхождением камней.
Уютный водопад Этюф всегда в потоке,
шумит и пенится во Франции твоей.


Рецензии