Иду, и ем спокойно булочку. Настроение момента...
Вдыхаю запахи весны,
Моя Москва – по переулочкам,
Уже готова видеть сны.
Эмоции дневные выдала,
И успокоилась к ночИ,
Я ей по доброму завидую,
Меня могла бы научить...
И мне бы к ночи- успокоиться,
От ярких улиц – маета,
А здесь, почти как за околицей,
Здесь аура совсем не та...
Здесь стариной повеет тихою,
Уставшей, мудрой, но живой...
И мы, с моими злыми лихами,
Идём, смиряемся Москвой...
27 марта, вечер,переулочки московские...
Свидетельство о публикации №109032801839
Спасибо.
Просто Света 30.03.2009 10:57 Заявить о нарушении