***
Так скучно без дождей морям.
Но всё быстрей движенье Леты.
И звёзды огненней горят.
Бог с ним,должно быть это нужно.
Так надо.Что тут рассуждать?
С надеждой ветром дышет южным
река,-и дальше ей бежать.
Свидетельство о публикации №109032801834
Виртуальный Странник 31.01.2010 14:07 Заявить о нарушении