Мы вернёмся

 Дню подводника посвящается.


Северодвинск, прощай, уходим.
Зовёт нас Родина в поход.
Тебя мы долго не увидим.
Прощай родитель наш – завод.

Прощайте улицы, бульвары,
Мы оставляем вас любя.
Твои дома и остров Ягры.
Гостили долго у тебя.

Невесты модные прощайте,
Мы помним взгляды, реки слёз.
Любите нас, не забывайте,
Не дай вам Бог, услышать «SOS».

Мы, офицеры и матросы,
Все любим женщин без ума.
Теперь у вас прощенья просим,
Оставив тёплые дома.

Мы помним ласки и заботы,
Богатый фруктами базар.
Ходили в баню по субботам,
Где выпускали лишний пар.

Прощайте жёны и подруги,
Вы нам становитесь милей.
Отходит «Юрий Долгорукий»,
Частица Русских рубежей.

Но мы вернёмся, ждите люди.
Жаль, писем нам не получать.
Мы помним вас, и город любим,
Не скоро нас теперь встречать.


Рецензии
Леонид, торжественное лирическое произведение, на музыку его и петь!

Вячеслав Полканов   06.11.2010 00:39     Заявить о нарушении
Вячеслав, ну, на музыку не знаю. А так вроде ничего получилось. Спасибо за добрые слова. Леонид.

Леонид Нелюбов   06.11.2010 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.