Когда душа тебя отпустит...

Когда душа тебя отпустит...
Бродить по свету...
Немного грусти...
Немного грусти...
Но будет лето...
Поля ромашками забрызгав,
Лучами света...
Дарить душе...
Спасая пульс в ней...
Кусочек неба...
Чтоб крепла и росла с годами..
В тени рассвета...
Дарила и любила с нами...
Храня от ветра...
Полёта жизни воплощенье...
И твёрдо знала...
Что до тебя одно мгновенье...
Которого так не хватало...

/М.Зариня/


Рецензии