Без названияИ не только

          ***
В состоянии измененного сознания,
Я тупость за идею принимаю.
И в этом состоянии тупом,
Ловлю себя на мысли, что весь мир- дурдом.
          ***

   
   "БРЕДОЛЕПЕЦ"
О, друг мой, я ведь не поэт.
Должно быть я философ тайный.
Несу, бывает, дикий бред,
И в сновидениях питаю,
Свой бред, о, дикий бред.


    "ХОРОШЕЕ НАСТРОЕИЕ"
В окно смотрю, и вижу день,
И мне сегодня думать лень.
О том, как жить кого любить,
Хочу на это положить.
Прекрасен день, и счастлив я.
Так славься’ж Родина моя!

    "ФИЛОСОФ ЧТОЛИ..."
Пусть я поэтом не родился,
Умом пусть беден, духом слаб.
Во мне философ не развился,
Но понимаю я, что раб.
Своих страстей и предрассудков.
Своих несбывшихся надежд.

       «КАЙ»
Вина моя, что я глупец.
Вина моя, что я печален.
Ничья вина, в том, что я лжец.
И сам себя я ложью ранил.


Рецензии