Пусть водка душу погубит

Залью я горе свое, бутылкой водки пшеничной!
Теперь мене все равно, я буду жить как обычно!
Теперь мене наплевать, на то что было, что будет!
Я не хочу так страдать, пусть водка душу погубит!


Рецензии