Мне не спится. Как бы мне не спиться...

Мне не спится. Как бы мне не спиться.
(Шутка ради рифмы.) С рифа и на риф мы
так всегда дрейфуем,
кто "звездой", кто "буем"
счастье и удачу настигая...
Волком в новолунье на стога я
вдохновенно безутешно вою
и упрямо в скальный берег сваю -
не пойму зачем - вбиваю и вбиваю
буйной, знойной чудо-головою.



1999


Рецензии