Звезда

Когда ты плачешь – в твоих глазах смех,
Когда смеешься – грусть.
Тебя так сложно понять порой
И невозможно вернуть.
Но я устала, давно устала ждать,
Ты прости…
Я ухожу туда, где закат
Встречает всплески волны,
Туда, где нет любви,
Где ветер ласкает губы,
Где нет той пустоты,
Что сердце мое погубит.

Смотрю по ночам на небо.
И свет одиноких звезд
Уходит от них безвозвратно,
Его больше не вернешь.
Так же уходит время
Счастье прошло навсегда,
Но память о нем сияет,
Как на небе звезда.

(с) Анна Керл
Лето 2007г.,


Рецензии