Мне так легко сказать тебе Прощай
И пролитый на скатерть чай.
Иду сегодня на уступки.
Мне так легко сказать тебе: "прощай".
Мечты. Реальность. Ссоры. Ложь.
Привычка. Боль. И как бы невзначай
Сегодня ты не подойдешь.
Мне так легко сказать тебе: "Прощай".
Все как-то кувырком, спокойно и без нервов,
Без ругани. Мороженое. Май.
Тепло. Весна. Как будто и не первая.
Мне так легко сказать тебе: "Прощай".
Свидетельство о публикации №109032801737