Лепить богиню из г..

Лепить богиню из говна -
Тут надо быть творцом от Бога
Чтоб не была она смешна
Чтоб не глядела слишком строго

Безрука? Пошло, вот безрога -
Отличный творческий подход!
Чтобы похмельная тревога
Стоять осталась у ворот

Ваятель пробует, поёт
Скребок в перстах над унитазом
Он создаёт который год
Шедевр любви к противогазам

Мгновенье высшего экстаза -
Рождён всех поисков венец!
В музеях нет ему отказа
Полны сортиры... Молодец!


Рецензии