Гроза
Твои губы шептали о счастье,
Но слова унес ветер сухой..
И на небе черно от ненастья..
Дождь глаза мне залил пеленою.
Ты окно закрыл - слышу гром..
И какой же была я слепою,
Ведь давно уж гроза за окном..
Стало скучно сидеть с тобой,
Теплый плед и Асадов согреют..
Я заре помахаю рукой
И в ночи обниму батарею.
Свидетельство о публикации №109032800166