Олегу Янковскому
Всё это, знаете,
- слова,
Свобода,
несомненно,
выше рабства,
Пусть даже
не осознана она.
Необходимость…
Если ты и нужен,
То прежде-
самому себе,
Ведь для того
даёт создатель
душу,
что доверяет ношу
лишь тебе.
В руках чувствительных
великого актёра
дрожит свеча
и гаснет на ветру,
Он возвращается
и начинает снова
С судьбой суровой
вечную игру…
Свидетельство о публикации №109032801646