Птица семи ветров... авторская песня
В небе ты паришь.
Лишь ему одному
Ты принадлежишь.
В клетку не посадить,
Силой не удержать.
Мне б за тобою парить,
Только не просто догнать.
Только не просто тебя
В сумерках разглядеть.
Да больно охота мне
Вместе полететь.
Снова в небо гляжу
Я опять и опять.
Там птицу семи ветров
Надеюсь повстречать.
Свидетельство о публикации №109032801644