Дегустация

to you


     Я пью тебя.

Глотками, неспеша.
То сладко как халва, то- все оттенки хины.
Две капли коньяка.. Лимон на три гроша.
Бьёт в нос. Першит чуть-чуть и.. послевкусие мужчины.

     Я пью тебя.

Смакую Пьян язык.
Причмокивая. В раже.Как робкий дегустатор.
На нЁбе фейерверк.. Нектар мой. Базилик..
Порой как финик мягко. Потом- сухой диктатор.

     Я пью тебя.

Подряд, наивно, а ля карт*
Кружится голова.и сладок сок забвенья..
Смешайте мне коктейль  , долейте оранжад**
Подайте мне его.. Дессерт мой .Завершенье..

     Я пью тебя

Глотками,неспеша....


*[фр. a la carte - по карте, по меню].. означает свободный выбор блюд, против каждого из которых проставлена его цена;
**Настоящий оранжад основан на довольно густом сахарном сиропе и должен приготавливаться из свежих апельсинов и их цедры.
         Состав классического оранжада. 1 л воды, 1 кг сахара, 8 апельсинов, 35 г винно-каменной соли (замена: 100 мл лимонного сока или лимонной кислоты).
         Приготовление. Сварить сироп, остудить до теплого состояния, добавить сок и цедру апельсинов, лимонную кислоту, профильтровать при сильном помутнении


Рецензии
Понравилось. Интересно, оригинально. Очень импонирует ваше творчество.

Эрнар Аширбеков   29.03.2009 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо , что тратите Ваше время на чтение меня.
Я Вас тоже почитала. Добавте немного ещё, не жадничайте.))

С улыбкой дружеского расположения и пожеланиями радости в любви.
Хэн.

Хэн Гальперина   29.03.2009 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.